Балл 5.00  /  63 оценки

Тактасимова Самал Каиртасовна

Город: Новосибирск
Врач-офтальмолог

Профессиональный профиль

Профиль лечения

  • Астигматизм
  • Гиперметропия
  • Миопия
  • Пресбиопия
  • Спазм аккомодации
  • Дакриоцистит
  • Катаракта
  • Конъюнктивит
  • Блефарит
  • Синдром сухого глаза

Профессиональная биография

  • "Новосибирский Государственный Медицинский Университет" - специализация Лечебное дело (г. Новосибирск)
  • "Алтайский Государственный Медицинский Университет" - ординатура по специальности "Офтальмология" (г. Барнаул)
  • 2021 г. - повышение квалификации. Обучение по циклу «Ортокератология для практикующих офтальмологов». (г. Москва)

Публикации в федеральных СМИ


Отзывы

Отлично!
Добрый день, сегодня с детьми были на приеме у врача Тактасимовы С.К, хотим выразить огромную благодарность за индивидуальный подход к каждому ребенку, за внимательность. Спокойно побеседовала с детьми (11 и 8 лет) спросила болит или беспокоит ли что то? Не торопясь все объяснила, почему нельзя долго сидеть в гаджитах, как беречь глазки! После был разговор с родителем, и все по новой объяснила маме)) очень понравился врачь!! без лишних слов, все по делу)))))) спасибо большое теперь только к вам!!!
Тина , 14.08.2022
Отлично!
Хотела бы выразить благодарность врачу-офтальмологу Тактасимовой С.К. Доброжелательный, ответственный, грамотный специалист. Обследование проводится врачом тщательно, без спешки, внимательно и подробно уточняет все жалобы пациента, даёт эффективные рекомендации по лечению. Очень довольна данным врачом.
Дарья, 19.07.2022
Отлично!
Хороший специалист своего дела.
Иван, 14.07.2022
Отлично!
Прекрасный чуткий врач. Дочери 11 лет, стала плохо видеть. За месяц, применяя лечение и соблюдая рекомендации врача, зрение восстановили.
Татьяна, 21.06.2022
Отлично!
Совсем недавно я была на приеме у Самал Каиртасовны, я очень впечатлена и благодарна Вам, за Ваш профессионализм, за Ваш подход к пациентам. Вы превосходный, проницаемый и талантливый специалист. Хочу пожелать Вам самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых людей как Вы. Желаю Вам здоровья и вашему ближайшему окружению, постоянно поднимать свой уровень в своем профиле. Удачи Вам и успехов!
Наталья, 08.01.2022
Отлично!
Самал Каиртасовна замечательный специалист. Подбирали очки. Все подробно объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Аккуратный, внимательный, вежливый специалист. Спасибо Вам!
Ирина, 02.12.2021
Отлично!
Была на приёме, все на высшем уровне!! Все объяснила, подсказала . Специалист высшей категории! Теперь только к Самал Кайртасовне и всем буду рекомендовать!!!
Гуля, 30.11.2021
Отлично!
Спасибо огромное доктору за его работу . Очень внимательно выслушала мои жалобы. Без лишних вопросов и кучи ненужных анализов назначила адекватное лечение. Очень чистый и уютный кабинет . Приятно посещать таких специалистов . Спасибо, Самал Каиртасовна.
Светлана, 30.11.2021
Отлично!
Провели консультацию на 5+ На все вопросы получила четкий ответ и рекомендации. Считаю один из лучших врачей города!
Виктория, 30.11.2021
Отлично!
Всем советую .Самал Каиртасовна лучший врач .
Аина, 30.11.2021
Отлично!
Спасибо этому прекрасному доктору! Приходила по отзывам друзей, осталась полностью Довольна! Правильный подход к пациенту! Теперь всей семьей только к вам!
Мелине, 21.11.2021
Отлично!
Отличный врач! Мастер своего дела!! Очень помогла мне, за что ей огромное спасибо!
Дарья, 21.11.2021
Отлично!
Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом и замечательным человеком своего счастья и высокого призвания.
Маргарита Львовна, 21.11.2021
Отлично!
Хочу сказать что Самал Каиртасовна просто специалист от Бога. Чуткая, внимательная, аккуратная. Очень приятно когда такие молодые врачи становятся специалистами своего профиля )
Полина, 21.11.2021

Место работы

Организация Должность Cтатус
ООО "Санталь" Врач-офтальмолог Работа

Медицинские направления

Офтальмология
Тактасимова Самал